Date/heure
Date(s) - 29/12/2019
10:00 - 14:00

Emplacement
La Maison du Microbiote

Catégories


Brunch SAIN et GOURMAND

Explorez une cuisine saine et colorée pour
cultiver votre santé avec gourmandise !

C’est une cuisine à 4-mains que vous proposent Marie-Line Lachaux, infirmière-cuisinière gourmande et gourmette, co-créatrice de la Maison du Microbiote, et Graziella Quéron, naturopathe.

Toutes les deux passionnées de cuisine saine et gourmande, elles vous invitent à venir réaliser des recettes simples, adaptées à la vie moderne qui concilient le plaisir et notre santé.

C’est par la créativité et le plaisir des sens qu’elles vous guideront dans la préparation d’un brunch bienfaisant et réjouissant autour d’une table conviviale.

Vous cuisinerez des recettes inédites aux saveurs étonnantes à bases de produits naturels, locaux et de saison qui feront voyager vos papilles. De nature généreuse, Marie-Line et Graziella vous délivreront leurs secrets et astuces assaisonnés  de notions alimentaires et nutritionnelles favorables à votre équilibre et celui de votre famille.

Accessible à tous, ce cours de cuisine, délicieux moments de partage, se veut avant tout un tremplin à l’autonomie et la créativité pour que cuisiner deviennent un plaisir au quotidien.

Réservations

Les réservations sont closes pour cet évènement.